Jump to content
  • 0

Following


Question

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Advanced Members

Olá, bom dia 

eles conseguem saber usando bots, eles tem comandos que podem mostrar onde você já foi

no caso da ARCbots que é o mais usado pra isso o comando para bloquear é 

!optout userinfo on (esse comando vai deixar suas informa√ß√Ķes fora do sistema dos bots da arcbots, para cancelar o processo √© s√≥ trocar o ON por OFF)

 

No caso do bot da FEXbots para bloquear as informa√ß√Ķes voc√™ usa o comando¬†

!userinfo optout (para deixar de usar o comando você deve trocar o optout por optin)

se tiver alguma d√ļvida √© s√≥ comentar, esses comandos voc√™ pode fazer em qualquer xat que tenha um bot dessa empresa, o bot n√£o precisa ser seu.

Espero ter ajudado.

1 minute ago, Abrahan said:

Ol√°,

 

Você pode comprar o power Nofollow para bloquear usuários que você adicionou para ver em qual grupo de chat você está. Normalmente, os amigos aos quais você adicionou podem ver em qual chat você está, a menos que tenha o power Nofollow.

 

Também recomendo visitar os chats que têm a opção "Não salvar mensagens" ativada.

Você também pode usar o power Nofollow que ira te ajudar a não te seguirem enquanto estiver online, mas com o bot ainda irão conseguir ver onde você esteve.

Link to post
Share on other sites
  • 2
  • Advanced Members
Posted (edited)

Ol√°,

Existe provedores de bot os quais podem visualizar o √ļltimo chat que o usu√°rio acessou, voc√™ pode desativar estas informa√ß√Ķes atrav√©s de comando. Bots mais usados s√£o Arcbots e fexbots, os comandos s√£o:

Arcbots: !optout userinfo on (para mudar altere on por off.

 

Fexbots: !userinfo optout (para mudar altere optout por optin).

 

E existe o power Nofollow, qual bloquea a visualização do chat em que você está online, para amigos, os quais você tem adicionado e vice versa, em tempo real.

Edited by Vevrok
Link to post
Share on other sites
  • 0
  • Contributors

Ol√°,

 

Você pode comprar o power Nofollow para bloquear usuários que você adicionou para ver em qual grupo de chat você está. Normalmente, os amigos aos quais você adicionou podem ver em qual chat você está, a menos que tenha o power Nofollow.

 

Também recomendo visitar os chats que têm a opção "Não salvar mensagens" ativada.

Link to post
Share on other sites
  • 0
  • Volunteers

A pergunta ou as perguntas neste tópico foram respondidas e uma resposta foi marcada. Este tópico está encerrado.
 
Se você tiver quaisquer outras perguntas, por favor, abra um novo tópico.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.